スポンサー広告  

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2006年03月02日Thu [03:31] 料理(手作り編)  

今日は中華

武蔵と遊び疲れてうたた寝していたらこんな時間に。。

今日はクッキングスクールの日。今日もう一年更新してきました♪

060301_1951_01.jpg

鶏肉、豚肉、野菜、卵、葱、胡瓜。
好きな具材を取って…
060301_1955_01.jpg

くるくるっと丸めていただきます♪
テンメンジャンとチリソースをお好みで皮にぬります。
テンメンジャンは多めの方がおいしいです^^
お花見なんかにも使えそうな一品。ちなみに今年のお花見は中華弁当にしようかと思っています。あくまでも、予定ですが~~~。

060301_1951_02.jpg

言わずと知れた、杏仁豆腐。
作れるんですね~。おいしかった!!
スポンサーサイト

Re Comments.

『』 
ん~、いつもながらに美味しそう♪
行き始めて一年になるんだ~。
2006/03/02(Thu) 08:56:53 | URL | numaさん #-[ Edit.]
『』 
ありがとう(^^)
そうそう今月で丸1年だよ♪

その割には上達はほどほど…。
来年もがんばるぞ~!
2006/03/02(Thu) 09:23:49 | URL | けいさん #VWFaYlLU[ Edit.]
Comment Form.

  管理者にだけ表示を許可する 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。